- Рыба, запеченная в омлете
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: СВЧ-печь
Продукты: 400 г рыбного филе, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1-2 луковицы, 8 яиц, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Филе с кожей без костей нарезать ромбиками, посолить, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук мелко покрошить и тоже обжарить. Затем рыбу с луком разложить по горшочкам, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовке.В текущей категории (СВЧ-печь):
- Несколько полезных советов по СВЧ
- Мини-пицца
- Бефстроганов
- Мясные шарики в кисло-сладком соусе
- Суп-пюре из помидоров с рисом
- Мясо с овощами (3 порции)
- Говядина тушеная
- Гуляш по-трансильвански
- Пирог мясной с овощами
- Луковый пирог
- Картофель, тушенный с овощами
- Картофель с грибами (2 порции)
- Картофель, тушенный в сметане (2 порции)
- Морковь тушеная
- Цветная капуста, тушенная в молоке
- Кабачки с мясом
- Баклажаны тушеные
- Мясо тушеное
- Пирог сладкий
- Рыба, тушенная в молоке
- Рыба отварная натуральная
- Карп в сметане
- Рыба отварная с овощами
- Креветки в соусе
- Тефтели рыбные
- Тушеная камбала (филе)
- Судак в соусе
- Куриные ножки в чесночном соусе
- Мясо - один из древнейших продуктов питания человека. В нем
- Жаркое "Полесье"
- Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
- Говядина, тушенная в квасе
- Говядина по-гусарски
- Пудинг мясной, паровой
- Отварная говядина с соусом и картофелем
- Жаркое лесника
- Зразы по-русски
- Зразы из свинины
- Зразы домашние с рисом
- Рагу из баранины - 2
- Бифштекс провансальский
- Бараний бок с кашей
- Мясо по-таежному
- Мясо по-купечески
- Мясо, запеченное с яблоками
- Мясо петрославянское
- Говядина по-архангельски
- Мясо духовое с грибами
- Мясо фаршированное "Садко"
- Фаршмак из говядины (телятины)
- Жаркое из говядины с грибами
- Поросенок жареный
- Свинина в пикантном соусе
- Азу по-татарски из говядины
- Плов из баранины, телятины
- Зразы с солеными огурцами
- Блинчики из картофеля с мясной начинкой
- Голубцы из квашеной или свежей капусты
- Рулеты из свинины
- Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами
- Мясо, тушенное по-суздальски
- Баранина "Легенда"
- Вымя, тушенное с овощами
- Сердце говяжье по-русски
- Печень, тушенная в горшочке
- Почки, жаренные с помидорами
- Тушеное, или духовое, мясо
- Мясо с грибами, тушенное в сметане
- Бифштекс "Оригинальный"
- Фаршированная говядина
- Телятина по-русски
- Говядина с морковью
- Говядина "Гусарская печень"
- Мясо "Застолье"
- Бастурма из филе
- Баранина в белом соусе
- Баранина, жаренная по-старинному
- Зразы по-русски (с иллюстрацией)
- Телятина в омлете
- Рулетики капустные в омлете
- Кролик жареный
- Курица по-двински
- Жаркое из куропаток
- Цыплята, тушенные с грибами
- Курица, тушенная с черносливом
- Курица или цыпленок, жаренные целиком
- Куриные потроха в сметане
- Курица отварная под белым соусом с яйцом
- Курица, фаршированная рисом
- Курица отварная с томатной подливой
- Курица запеченная
- Курица, запеченная с рисом
- Котлеты "Кисловодские"
- Жаркое по-домашнему
- Цыплята дворецкие
- Котлеты "Сказка"
- Индейка, фаршированная грецкими орехами
- Гусь под сметанным соусом с грибами
- Фаршированная утка с печеным картофелем
- Шейки фаршированные
- Гусь, жаренный с яблоками
- Индейка на вертеле
- Рудельки из утки
- Утка с квашеной капустой
- Суфле из утки
- Утка, фаршированная груздями
- Карп, запеченный целиком
- Фондю рыбное с банановым соусом
- Карп в молочном соусе
- Хек отварной под польским соусом
- Сельдь по-русски с горячим картофелем
- Салат из жареной рыбы
- Сыр из рыбы по-северодвински
- Горячая рыбная закуска
- Студень из рыбы
- Судак под шубой
- Рыба, тушенная по-крестьянски
- Наливной рыбный рулет
- Старорусский рыбный рулет
- Припущенная рыба
- Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине
- Рыба, жаренная на решетке
- Рыба, жаренная в тесте
- Осетр, севрюга, белуга, жаренные "Фри"
- Тельная жареная рыба
- Жареная рыба, фаршированная кильками
- Рыбное полено
- Рыба в свином шпике
- Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее
- Рыбное филе, запеченное в тесте
- Рыба "Пай"
- Котлеты "Приморские"
- Котлеты из серебристого хека
- Котлеты "Золотая рыбка"
- Треска отварная с яйцами
- Филе трески в соусе
- Щука в соусе из хрена
- Рыба, тушенная с картофелем
- Рыба отварная под яично-масляным соусом
- Рыба, запеченная в омлете
- Кальмары, тушенные в сметане
- Рыба, запеченная в фольге
- Рыба, запеченная под яйцом
- Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
- Биточки рыбные по-мински
- Рыба, запеченная под майонезом
- Карп жареный, со сметаной
- Рыба, запеченная в сметане
- Треска фаршированная
- Судак по-польски
- Рыбные голубцы
- Камбала в красном вине
- Осетрина, запеченная куском
- Приготовление фарша и начинки
- Фарш мясной с луком
- Фарш мясной с яйцом
- Фарш рисовый с яйцом
- Фарш мясной с рисом
- Фарш ливерный
- Фарш из печени и каши
- Фарш рыбный
- Фарш грибной
- Фарш грибной - 2
- Фарш капустный
- Фарш творожный для ватрушек
- Начинка из черемухи
- Фарш из зеленого лука с яйцом
- Фарш из соленых грибов
- Фарш из свежей капусты
- Фарш морковный
- Фарш яблочный
- Рыбник вологодский
- Русская кулебяка многослойная
- Московские пирожки
- Слоеное тесто русское (дрожжевое)
- Опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк
- Тесто полуслоеное
- Слоеное пресное тесто
- Пресное тесто для пирогов и пирожков
- Оладьи со сметаной, вареньем, медом
- Блины (для справки)
- Калужское тесто
- Вяземские пряники
- Медовый бисквит
- Блинчатый пудинг
- Ромовая баба
- Кулага
- Заваруха повалиха
- Первый этап
- Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон,
- Натереть сыр (можно не первой свежести) в небольшую
- Приготовить пресное тесто желательно на сливках (круче чем
- Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см)
- Смешать (желательно сразу в форме диаметром около 25 см,
- Берете 3-4 лимона, средних размеров. Очищаете желтую кожицу
- В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное
- Порезать ингредиенты и выкладывать их слоями в следующем
- Начинаем с теста. В муку кладем масло или маргарин и рубим
- Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить,
- Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо,
- На 100 г. сельди берется: 200 г. свежих огурцов, 200 г.
- Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом
- Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать.
- Яйца по-немецки во фритюре
- Приготовить пресное тесто как на пельмени. Раскатать до
- Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной
- Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде с
- Жюльен из птицы
- Фарш солится, выкладывается на форму, политую растительным
- Свежемороженую горбушу разделать на филе, уложить в
- Мясо в китайском стиле
- Индейка с шампиньонами и перцем
- Курица по-итальянски (каччиаторе)
- Тефтели в кориандровом соусе
- Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до
- Мясо по-гречески с черносливом и корицей
- Разморозить потрошеную индейку, разогреть до 200 градусов
- Сырой, очищенный картофель нарезать колечками, аналогичную
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.